Российско-тайский ИТ диалог 2017

ЦЕСИР и его туристско-образовательный проект принял участие в Российско-тайском диалоге на тему кибербезопасности и высоких технологий, в том числе в сфере образования. Диалог прошел в формате конференции и круглого стола 22 февраля 2017 г. в столице Королевства Тайланд г. Бангкоке при поддержке Посольства Российской Федерации в Королевстве Тайланд, Торгового представительства России в Тайланде, Российского экспортного центра (РЭЦ), Торговой палаты Тайланда, Тайско-Российской торгово-промышленной палаты , Федерацией тайских промышленников и российско-тайского бизнес консульства. Встреча прошла по случаю 120-летия установления дипломатических отношений между Таиландом и Россией.

Мероприятие началось с «Российско-тайского ИТ-диалога», в ходе которого делегации из Таиланда и России поделились информацией о компаниях и проектах в области информации и технологий.

В этом диалоге выступили многие выдающиеся ораторы, а именно Кирилл Барский, Посол России в Таиланде, г-н Андрей Безруков, Председатель Исполнительного комитета Программы экспорта высокотехнологичной безопасности, Российский экспортный центр, Заместитель Генерального секретаря Совета по инвестициям Таиланда (BOI), г-жа Дуанджай Асавахинтахит, Г-н Криенгкрай Тиеннукуль, председатель Тайско-российского делового совета (TRBC), д-р Sombat Thiratrakoolchai, председатель тайско-российской торговой палаты (TRCC), г-н Константин Тарасов, исполнительный директор Российско-тайского делового совета, д-р Дей Чурдсуванрак, генеральный секретарь, Совет по торговле Таиланда, г-н Боб Фокс, председатель группы совместных иностранных торговых палат в Таиланде (JFCCT), г-н Пранонта Титаванно, председатель Клуба индустрии информационных технологий, Федерация Thai Industries и российские бизнесмены ведущих высокотехнологичных компаний.

После презентаций и переговоров делегации участвовали в открытой дискуссии, а затем в групповом фотографировании и имели возможность насладиться едой, напитками и праздничной атмосферой события 120 летней давности.