Модный дом VESTORO меняет стереотипы. Новая коллекция для России: европейский стиль в азиатском бизнесе

9 октября 2015 года в ТЦ «Сфера» в своем Ателье партнеры Центра Евразийского сотрудничества и развития (ЦЕСИР) компания VESTORO провели презентацию эксклюзивной марки галстуков DOLCEPUNTA.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере постоянных клиентов и друзей за бокалом вина и с традиционными индийскими блюдами. В рамках мероприятия владельцы компании Dolcepunta, мастера с 30-летней историей, продемонстрировали элитные запатентованные галстуки ручной работы, семислойный галстук Dolcepunta, галстук в одиннадцать сложений и другие. Dolcepunta — это элитные запатентованные галстуки, которые представляют собой олицетворение работы ведущих дизайнеров с наилучшими тканями. Также все желающие могли ознакомиться с новыми тканями и моделями рубашек и оформить персональный заказ, создать свой  собственный уникальный и неповторимый стиль.

Компания VESTORO специализируется на индивидуальном пошиве деловой одежды: костюмов, рубашек, пальто, смокингов и свадебных костюмов, предлагая своим клиентам классический стиль и новинки модных трендов. Высокое качество работы, стабильность, основательность, точность и вкус, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому Заказчику – главные принципы работы ателье «VESTORO Tailoring Co.»

 

Текст: Анна Максимова 

Фото: Пресс-служба ЦЕСИР