0001ООО «Berk Group» – инжиниринговый строительный холдинг.

Основной деятельностью компании является: инжиниринг, комплексное проектирование объектов капитального строительства, генеральный подряд, технический заказчик и строительный контроль, подбор и поставка инженерного и технологического оборудования.

Первая компания холдинга называлась Челныгорстрой основана г. Набережные Челны и много лет являлась основным застройщиком в городе. В 2014 году выделилась служба технического заказчика в отдельную независимую компанию Berk Group, которая отвечает за развитие направления инжиниринга, управления строительными проектами: оказание услуг технического заказчика, управление строительством и проектирование.

В группу компаний ООО «Berk Group» входит «Berk Energy»,  которая оказывает услуги по подбору технологий и оборудования для обеспечения производственных предприятий.

Команда компании, интегрируя все направления деятельности в единое целое, помогает заказчикам на всех этапах реализации проекта: от подбора строительной площадки и проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.

С 1991 года холдингом было реализовано более 300 объектов капитального строительства, введено в эксплуатацию более 1 000 000 квадратных метров жилья, коммерческих и производственных объектов на территории Татарстана и близлежащих регионов.